当前位置:首页>工作动态
市人大常委会视察全市法院工作
发表日期:2018-12-28 来源: 作者: 访问次数:

 

12月26日上午,市人大常委会组织部分驻会委员视察全市法院工作,市人大常委会常务副主任、党组副书记杨莉,市人大常委会党组成员王鹏参加。市中院党组书记、院长蔡绍刚陪同调研。

视察组一行先后察看了市中院及连云区法院工作,并听取了相关情况汇报。视察组认为,今年以来,全市法院紧扣高质发展、后发先至主题主线,依法履职、锐意创新,在服务全市发展大局、维护社会公平正义、促进社会和谐稳定、强化自身队伍建设等方面取得了实实在在的成效,有力护航一带一路标杆和示范项目建设,为建设大港口、构建大交通、推动大开放、发展大产业、提升大城建、实现大发展提供了坚强的司法保障。明年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会的关键之年,也是我市高质发展、后发先至的大突破之年,希望全市法院始终坚持围绕中心、服务大局,始终坚持司法为民、公正司法,始终坚持从严治院,始终坚持自觉接受各方监督,忠实履行宪法和法律赋予的职责,全力服务保障高质发展、后发先至


【打印】   【返回】