当前位置:首页>工作动态
省法院党组成员、省纪委省监委派驻省法院纪检监察组组长熊毅来连检查指导工作
发表日期:2018-11-08 来源: 作者: 访问次数:

 

11月7日,省法院党组成员、省纪委省监委派驻省法院纪检监察组组长熊毅,省法院监察局局长徐国英等一行3人到市中院检查指导工作。市中院党组副书记、副院长李江蓉,市中院党组成员、市纪委监委派驻第十七纪检监察组组长吴中严等陪同检查指导。

 

熊毅组长指出,连云港中院党组高度重视党风廉政建设和反腐败工作,全面落实从严治党主体责任,严格落实中央八项规定精神,着力增强法院干警“四个意识”,党风廉政建设和司法作风建设取得了明显成效。

 

熊毅组长强调,连云港法院要继续深入推进党风廉政建设和司法作风建设,一是要强化政治意识,始终对党忠诚,切实提高政治站位,坚决维护党的团结和集中统一;二是要强化审判执行,忠诚履职尽责,不断提高审判执行质效,确保打赢基本解决执行难这场硬仗;三是要强化审判监督,健全防控机制,用有力的内部监督回应外部监督,形成监督合力,增强监督效果;四是要强化廉洁意识,树立良好形象,把纪律和规矩挺在前面,严格落实中央八项规定精神,切实做到加强党性、严于律己、防微杜渐、警钟长鸣。

 

李江蓉副院长向熊毅组长一行汇报了连云港中院在加强党风廉政建设和落实中央八项规定精神等方面的工作情况,并表示全市法院将认真贯彻落实熊毅组长讲话精神,切实履行好党风廉政建设主体责任和监督责任,继续深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步加强对司法责任制改革后法院廉政风险防控工作的调研,大力查处法院干警违纪违法案件,管好干警的“生活圈”、“社交圈”和“娱乐圈”,确保干警忠实履行司法为民、公正司法职责,推动连云港法院工作再上新台阶。


【打印】   【返回】