当前位置:首页>工作动态
服务保障“高质发展、后发先至”——市中院蔡绍刚院长到创新型企业走访调研
发表日期:2018-04-16 来源: 作者: 访问次数:

 

 

 

    为贯彻落实全市“高质发展  后发先至”动员大会精神,更好地服务保障全市创新型企业发展。412日,市中院党组书记、院长蔡绍刚带队到江苏豪森药业股份有限公司、正大天晴药业公司走访调研,听取企业意见建议。

    蔡绍刚院长实地参观了生产车间、展示厅,并与企业负责人进行了座谈交流,详细询问企业在劳动用工、生产销售、知识产权保护等方面存在的问题和困难,并征询相关意见建议。蔡绍刚院长对两家企业的现代化企业机制、企业的快速发展以及创新能力等极为赞赏,表示法院作为审判机关,将充分发挥审判职能,依法服务全市经济社会发展大局,全力为企业依法提供优质高效的司法服务,为企业营造创业创新良好环境。

    两家企业表示,对全市两级法院多年来的关心和帮助十分感谢,今后将进一步加大创新力度追求卓越,助力连云港“高质发展后发先至”,并携手世界医药同行共同为健康事业贡献智慧和力量。

 


【打印】   【返回】