当前位置:首页>法院要闻
省委政法委、省法院联合督办我市法院17-18年度涉党政机关未结案件
发表日期:2018-11-09 来源: 作者: 访问次数:

 

11月6日下午,省法院执行局局长刁海峰、省委政法委执法监督处副处长宋长健在市中院召开汇报会,专题听取全市两级法院17-18年度涉党政机关未结案件办理情况。市中院审判委员会专职委员田勇,市中院执行局局、处领导,各县区法院执行局分管院领导、执行局局长及相关案件承办人参加了本次汇报会。

 

 

会上,市中院执行局副局长王绪凡就全市法院17-18年度涉党政机关未结案件办理的总体情况进行了汇报,各基层法院执行局局长就各自辖区涉党政机关案件的办理情况进行了专题汇报,相关重点案件的承办人就案件办理的具体进度、存在的问题以及下一步工作打算进行了汇报。

 

 

 

省委政法委执法监督处副处长宋长健指出,加大对17-18年度涉党政机关案件的办理力度,市省委政法委、省法院《关于加大对涉党政机关为被执行人案件执行力度的通知》的明确要求,该通知下发后,连云港两级法院措施有力、成效明显,应予以肯定。省法院执行局刁海峰局长逐案听取了汇报,并要求全市法院切实加大案件办理力度,逐案进行梳理排查,制定清理方案,落实工作责任,确保涉党政机关案件在规定的期限内执行完毕。


【打印】   【返回】