当前位置:首页>法院要闻
省法院李佩佑老院长、蒋惠琴专委视察连云港中院
发表日期:2018-08-10 来源: 作者: 访问次数:

 

88日,省法院李佩佑老院长、蒋惠琴专委到连云港市中级人民法院视察指导工作。李佩佑老院长一行先后参观了诉讼服务中心、廉政文化园、刑事大要案和减刑假释法庭等处,了解法院办公楼改造、办案设施配备、信息化建设等情况,并与法院干警亲切交谈。

在召开的座谈会上,蔡绍刚院长介绍了连云港市两级法院的人员、机构、审判执行工作情况,并就连云港法院服务保障“一带一路”建设和市中院审判综合楼改造工程情况进行专题汇报。

李佩佑老院长对连云港法院工作给予充分肯定。李院长强调,法院工作目标是定纷止争,要充分做好矛盾化解工作,更要把好案件质量关。当前案多人少矛盾突出,工作压力很大,要带好队伍,既要贯彻落实好全面从严治党的要求,加强党风廉政建设,也要关心关爱干警。李佩佑老院长指出,连云港市中院审判综合楼2002年动工至今已经16年,情况已经发生很大变化,满足不了现在的需要,进行改造很有必要。中院党组务实地解决工作难题,做得很好。工程改造眼光要放长远,设计方案一定要有前瞻性,不要留遗憾,一定要保证工程质量。

蔡绍刚院长表示,李佩佑老院长专程来院视察,是对全市法院干警的有力鼓舞,一定要按照老院长的要求,抓好班子,带好队伍,搞好基本建设,为审判工作发展提供有力保障。

省法院老干部处处长苏华、副处长权彬等陪同视察。


【打印】   【返回】