当前位置:首页>法院要闻
市中院召开解放思想大讨论活动座谈会
发表日期:2018-08-03 来源: 作者: 访问次数:

 

83下午,市中院邀请部分市人大代表、政协委员和廉政监察员参加解放思想大讨论活动座谈会,现场征求并虚心听取人大代表、政协委员及廉政监察员对全市法院发展建设的意见建议。市中院党组成员、政治部主任葛梦阳及部分审判和综合部门负责人参加了会议。

座谈会上,通报了全市法院贯彻市委“高质发展 后发先至”决策部署和正在开展的解放思想大讨论活动情况。与会代表委员对法院工作给予充分肯定和高度评价,并就法院思想观念、审执工作、司法改革和司法作风等方面提出意见和建议,市中院相关部门负责人就提出的意见和建议与各界代表现场进行互动交流。

市中院党组成员、政治部主任葛梦阳就代表委员及廉政监察员提出的意见建议,要求中院机关党委认真梳理并向中院党组汇报,并就以上意见建议制定解决方案、确定责任部门,明确落实时间。要不断改进和提升工作中的不足,不断完善和改进法院工作,在今后工作中保持与代表、委员及廉政监察员的联系,主动反馈意见建议落实情况,切实提高解放思想大讨论活动成效,推动法院工作新发展,为全市“高质发展、后发先至”提供坚强的司法保障。


【打印】   【返回】