当前位置:首页>法院要闻
新疆生产建设兵团第四师中院院长禹敏等一行三人来我院调研
发表日期:2018-07-19 来源: 作者: 访问次数:

71113日,新疆生产建设兵团第四师中院院长禹敏、可克达拉市法院院长施平等一行三人来我院进行交流调研。市中院党组书记、院长蔡绍刚陪同调研组一行参观了市中院诉讼服务中心、科技法庭、视频会议室、文化长廊等相关设施并进行座谈。

蔡绍刚院长介绍了全市法院整体概况,分享了全市法院在司法改革、审判、执行、信息化建设等工作取得的经验,并对近几年来的援疆工作进行回顾和总结,表示将一如既往的支持对口单位的建设与发展。

禹敏院长对第四师中院的建设发展情况进行了介绍,对我院一直以来在人力、物力、财力等方面给予的支持与帮助表示衷心的感谢,希望今后继续加强法院工作的沟通与联系,共谋进步。

市中院党组副书记、副院长李江蓉、审判委员会专职委员孙玉等陪同调研。


【打印】   【返回】