当前位置:首页>法院要闻
市中院解放思想大讨论活动全面部署开展
发表日期:2018-06-04 来源: 作者: 访问次数:

 

为认真贯彻落实省委、市委关于开展解放思想大讨论活动的决策部署,531日,市中院组织召开专题会议,全面部署开展解放思想大讨论活动。市中院党组成员、政治部主任葛梦阳出席会议并讲话,各部门主要负责人参加了会议。

葛梦阳要求,全院干警要提高认识,把解放思想大讨论活动作为一项政治任务,全力投入到活动中去。要按照活动实施意见,完成规定“动作”。各部门要积极动员部署、制定活动计划、做好活动台账记录。要把解放思想大讨论活动与本职工作紧密结合,把落脚点放在做好本职工作上,主动担当作为,切实提升审判质量和司法服务保障水平。

解放思想大讨论活动将通过发动部署阶段、学习讨论阶段、实践转化阶段、持续深化阶段四个阶段全面展开,按照紧密结合法院发展实际、工作实际、思想实际的要求,组织干警查找与法院高质发展不相适应的思想障碍和观念束缚,特别是精神不振、思路不清、标准不高、作风不实、能力不足、自律不严、正气不够等七个方面问题。

活动中,各部门将认真梳理有价值的意见建议,进一步完善法院“高质发展后发先至”行动计划及配套措施,并将利用网络平台,在全市法院开展“解放思想大家谈”“我为法院高质发展献一策”等活动,组织干警撰写1篇解放思想大讨论活动心得体会,积极开展千字文征文等活动,将活动推向深入。

 


【打印】   【返回】