当前位置:首页>法院要闻
无偿献血活动 | 生命之光 让爱成长
发表日期:2018-05-11 来源: 作者: 访问次数:

 

 

      每个人献出一滴血,就可以汇成生命的海洋。510日上午,市中院干警积极参与无偿献血活动。9时许,我院干警们早早在会议室排起了有序的爱心长队,为稍显暗淡的早晨添上一抹暖色。

爱与生命的传递

      和往年一样,本次无偿献血活动也得到了众多干警的支持。此次参加献血活动的干警近40人,干警们有序完成了领表登记、抽血体检、正式献血等一系列流程。

温暖贴心的保障

      采血单位工作人员贴心地为献血干警送上热水、营养食品和牛奶,以满足献血者的营养需求。此外,医生温馨建议:献血完成后,应多饮水,注意休息,避免剧烈运动。

      献血献爱心,血浓情更浓。全院干警们奉献爱心,热情参与,不仅弘扬了救死扶伤、乐于助人的奉献精神,也塑造了法院干警的良好形象,同时增强了全院干警的团队精神。

 


【打印】   【返回】