当前位置:首页>法院要闻
市中院咨询委员会调研组赴赣榆调研
发表日期:2017-11-27 来源: 作者: 访问次数:

 

1122日,市中院咨询委员会名誉主任周德音、曹玉和,主任孙和芝一行10人到赣榆区调研,市中院党组书记、院长蔡绍刚,党组副书记、副院长李江蓉,赣榆区委常委、政法委书记李冰,赣榆法院党组书记、院长吴玲等陪同。

上午,调研组一行兴致勃勃地参观了赣榆区城西镇龙头企业花木公司、鲜切花温室大棚生产基地、盆花养殖中心,详细了解企业目前的发展、运营情况,鼓励企业要坚定发展信心,不断把企业做强做大做优,为全市经济社会发展作出更大贡献。随后视察了赣榆法院法警指挥中心、少年家事审判庭、姜霜菊调解工作室,参观了廉政文化教育基地。调研组一行对赣榆法院近年来取得的成绩特别是信息化建设、法院文化建设等方面的工作给予了充分肯定,并勉励赣榆法院不断探索,创造更多、更好的以在全市、全省乃至全国推广的司法经验。

下午,调研组一行前往柘汪港区、江苏新海石化有限公司调研,了解港区和企业当前建设、运营情况,最后来到党的十九大代表钟佰均书记所任职的柘汪镇西棘荡村。钟佰均结合自己参加党的十九大的经历与体会,与咨询委员会成员就新时期社会主义新农村建设进行了深入地交流探讨,并带领咨询委员会调研组参观了西棘荡村综合服务中心、儿童家园、村史馆,详细介绍了该村的发展历程与取得成果。

调研组一行一致认为要学习钟佰均同志不忘初心、务实担当的政治品格和心系群众、造福百姓的为民情怀,充分发挥自己的阅历和经验优势,积极开展调研和咨询活动,提出更多有分量、有真知灼见的对策和建议,为全市法院的科学发展积极贡献自己的智慧和力量。

随后,大家与党的十九大代表钟佰均书记合影结束了一天的调研。

 


【打印】   【返回】