当前位置:首页>法院要闻
市中院组织召开全市智慧法院建设推进会议
发表日期:2017-06-27 来源: 作者: 访问次数:

627,市中院召开全市智慧法院建设推进会议。市中院党组副书记、副院长李江蓉出席会议并讲话。各县区法院分管信息化工作的院领导、信息化建设工作人员及市中院行装处有关负责同志参加会议。会议由市中院行装处处长孙广明主持。

会议部署了2017年全市智慧法院建设任务以及诉讼材料收转、电子卷宗智能服务系统推广培训安排,对政法转移支付资金专项检查、固定资产管理、案件费款系统管理明确了要求,孙广明处长就当前车辆安全、枪弹安全、饮食安全、机关安全、保密安全以及消防安全等提出了具体要求。

市中院党组副书记、副院长李江蓉在讲话中强调三点意见:一是思想上必须要高度统一,统一到省市相关文件精神贯彻落实上来。二是增强责任意识,坚持用制度来管人管事,始终把大局意识和服务意识贯彻工作始终,确保工作落实。三是队伍建设要“廉”字当头,不断提高行装队伍的能力素质。


【打印】   【返回】