当前位置:首页>法院要闻
省法院咨询委员会来连调研执行工作
发表日期:2017-06-22 来源: 作者: 访问次数:

 

6月21日,由省法院咨询委员会主任丁巧仁带队的调研组一行来连视察调研执行工作。参加调研的有咨询委员会领导帅巧芳、曹立久、唐伯荣以及省法院相关部门负责人。上午调研组一行在市中院实地参观法院诉讼服务中心、2号科技法庭和执行指挥中心并召开座谈会,下午调研组前往赣榆法院进行调研。市中院党组书记、院长蔡绍刚,党组副书记、副院长李江蓉,党组成员、执行局长周庆忠,赣榆区委常委、副书记邵泽勇,区委常委、政法委书记李冰,赣榆法院党组书记、院长吴玲等陪同视察。

蔡绍刚院长汇报连云港法院执行工作情况。丁巧仁主任对于连云港两级法院执行工作予以高度评价,认为市中院积极构建在党委领导下的全社会多部门联动执行工作格局,用足内力、善借外力、凝聚合力完善执行工作机制,并对常态化集中执行、创新开展终本案件单独管理、打通公积金执行关键节点等措施和成效予以充分肯定,高度评价连云港法院推进“基本解决执行难”所取得的阶段性工作成效,认为连云港法院执行工作亮点突出、机制完善,各项工作站在一个新的高度,有效回应了人民群众的关切和期望。

【打印】   【返回】