当前位置:首页>法院公告>司法鉴定公告
选择鉴定机构结果公示(2017)苏07中法司鉴委字第00021号:上诉人:中国人民财产保险股份有限公司连云港市分公司;被上诉人:连云港顺得集装箱运输有限公司财产保险合同纠纷一案
发表日期:2017-05-04 来源: 作者: 访问次数:

   本院民二庭移送的(2016)苏07民终3753号、(2016)苏07民终3767号上诉人:中国人民财产保险股份有限公司连云港市分公司;被上诉人:连云港顺得集装箱运输有限公司财产保险合同纠纷一案,需要对1、对鉴定申请书所列有异议车损项目重新评估,确定是否系本案车损配件及是否存在损害;2、对鉴定申请书所列有异议车损项目配件价格及工时费用重新评估等进行评估。根据《江苏省人民法院选择确定鉴定机构实施办法》及《江苏省人民法院委托鉴定、拍卖工作补充规定(试行)》等有关规定,我院已于2017年5月3日上午通过当事人协商选择确定由江苏徽商保险公估有限公司进行评估。


【打印】   【返回】