当前位置:首页>法院公告>司法鉴定公告
选择鉴定机构结果公示(2017)苏07中法司鉴委字第00012号:上诉人:中国人寿财产保险股份有限公司仪征市支公司;被上诉人:陈飞,姜海敏,葛胜利,江苏常运建材有限公司机动车交通事故责任纠纷案
发表日期:2017-03-31 来源: 作者: 访问次数:

   本院民四庭已送的(2016)苏07民终3822号上诉人:中国人寿财产保险股份有限公司仪征市支公司;被上诉人:陈飞,姜海敏,葛胜利,江苏常运建材有限公司机动车交通事故责任纠纷一案,需要对2016苏0722民初4722号卷59页,投保单上江苏常运建材有限公司公章与工商登记资料中的公章是否一致进行鉴定。根据《江苏省人民法院选择确定鉴定机构实施办法》及《江苏省人民法院委托鉴定、拍卖工作补充规定(试行)》等有关规定,我院已于2017年3月31日上午采取摇号机随机的方式随机选择确定由南京东南司法鉴定中心进行评估,备选机构无锡江南司法鉴定所。


【打印】   【返回】